Juveniles de AFA: Patronato enfrentó a Boca Unidos

12/09

12/09Se jugo la 13ª Fecha de la Copa Integracion Zona Norte del Torneo de Inferiores de AFA. Patronato logro este sábado ante Boca Unidos de Corrientes, tres triunfos, un empate y dos derrotas. Aquí, el resumen de los seis encuentros.

All Boys derrotó a Boca Unidos en Floresta

22/08

22/08Los goles del conjunto local fueron anotados por Franco Olego a los 41 minutos del primer tiempo y Franco Mazurek a los 35 minutos de la etapa complementaria. El encuentro correspondiente a la fecha 30 del Campeonato de la B Nacional.

Patronato viajó a Corrientes con varios cambios

15/08

15/08El único líder de la B Nacional, tendrá varias modificaciones para enfrentar a Boca Unidos este domingo desde las 15. Quintana no juega. Márquez iria de central y Martínez de lateral. Volverían Becerra y Guzmán. Juega Diego Jara.

Juventud Unida venció a Boca Unidos de Corrientes

11/08

11/08Con goles de Ricardo Villalba y Matías Marchesín, ambos en el segundo tiempo, la Juve ganó merecidamente al elenco correntino y se mete en la zona del reducido. En encuentro se disputó en el estadio de 'Los Eucaliptus' de Gualeguaychú.

Juventud Unida recibirá a Boca Unidos de Corrientes

11/08

11/08El elenco de Gualeguaychú buscará hacerse fuerte en casa para seguir creciendo en las posiciones de la B Nacional, recibiendo desde las 14.30 al elenco correntino. Norberto Acosta repetiría el equipo que empató ante Los Andes.

Boca Unidos volvió a la victoria goleando a Chacarita

17/07

17/07El Aurirrojo se impuso 4 a 1 ante el Fumebrero y cortó así una mala racha de 6 derrotas en forma consecutiva .Chaca comenzó ganando con el gol de Achucarro, pero Bravo, Rocaniere en contra, Dening y Silva dieron vuelta el marcador.